Модель данных amoCRM

Комментарии

Комментариев: 8

  • Антон

    Виктория, спасибо, это очень интересно и полезно. 

    Подскажите, пожалуйста, для новичков: в какую сторону копать? Хочется как-то получить сколько сделок в течение, например, недели в определенном статусе находились на менеджере. Интересно как прошедшую неделю, так и прошлые, чтобы можно было сравнивать показатели.

    Пока вижу (кажется) возможность какого-то взаимодействия с датами открытия и закрытия сделки, но как работать с датами прочих этапов сделки - не понимаю.

    0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Алексей

    Приветствую, Антон! Если интересно обучиться работать с данными AMOCRM в PowerBI, пиши, рад буду помочь. Есть большой опыт.

    Telegram: @vertkov
    WA: +79215752111

    Если по твоему вопросу, то рекомендую обратить внимание на таблицу АМО Статусы сделок, в которой можно подсчитать уникальное количество уникальных сделок , которое зашло в этап за определенный промежуток времени по определенному менеджеру, что то вроде вот такого:

    Мера =

    CALCULATE(
    DISTINCTCOUNT('AMO Статусы сделок'[Идентификатор сделки]);
    'AMO Статусы сделок'[Новый статус] = "Этап1"
    )
    1
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Антон

    Алексей, спасибо, попробую. И буду иметь в виду предложение)

    0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Антон

    Хм - в АМО статусы сделок пусто. Это нормально?

    0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Антон, приветствую! Данная таблица (АМО Статусы Сделок) является представлением таблицы amo_leads_notes. В этом представлении "грубо говоря" расшифровываются примечания о переходах сделки между статусами. В общем случае, если данная таблица не заполнена то причин может быть две - не выгружаются примечания сделок (галочка в настройках источника), либо они загружаются, но данных о переходах сделок между этапами нет. 

    0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Дмитрий

    Здравствуйте, как бы понять, где проблема. Если я смотрю свои задачи в Амо

    то есть всего 414 задач и актуальных 28 задач

    а вот в выгрузке совершенно другие цифры

    0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Добрый день, Дмитрий. К сожалению, не смогу дать точный ответ, что именно нужно проверять, но в этой статье мы привели наиболее распространенные причины - Вопросы и Ответы. Мы помещаем в хранилище ровно то, что получаем из источника данных, поэтому типичные проблемы бывают такие: 

    1. Сравниваются разные периоды или разные типы данных. К примеру - наш сервис выгружает данные по дате изменения сущности, если вы загрузили данные за месяц, то в выгрузку могли не попасть старые сделки (или задачи), в которые не вносились изменения. Другой вариант - данные в хранилище (и отчете) обновились ночью, а потом в amoCRM были внесены изменения. 

    2. Какие-либо дополнительные фильтры, которые пользователь накладывает на уровне отчета или выбора данных в amoCRM. 

    3. Проблемы в использовании данных - создание моделировании данных (при использовании нашей модели должно быть ок) или вычислениях.

    0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Дмитрий

    Всем спасибо, разобрались. По умолчанию mybi загрузит данные с даты, в которую добавили источник. Если нужно загрузить данные ранних периодов, то это надо сделать вручную из ЛК

    0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.